投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 初めてバイト 中古車買取 長崎の求人・転職 結婚 内祝い コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:23/124 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

我が家も

投稿者:こりママ  投稿日:2006年 5月 3日(水)22時20分29秒
  通報
  行ってみました。道の駅 本庄。ってかファミマ。(・∀・)ニヤニヤ
今日がどうやら市場もオープンした日らしく、めちゃ混みでしたよ。
ついつい匂いに誘われて、フライドチキンなども購入。
よっちさんは風船貰って大喜びでした。ワーイヽ(゚∀゚)ノワーイ

ってか、あの美保関街道にコンビニが出来るなんて 。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ
あの道は必然的に年に数回は必ず通る道なのですが、
川津で買い物したが最後、その後には店らしい店が
ありませんでしたからね(宇井の渡船場にはポプラがありますが…)。

あ、あと、今日は大根島も通過してみました。
ご提供頂きました情報の通り、茫茫変態?轟轟戦隊?
のショーがある雰囲気らしく大混雑。

それにしても見とれる程、綺麗に牡丹が咲き乱れてました。

お天気にも恵まれ、良い連休になりそうですね。
…ってかオイラの場合、そろそろ休んでる場合じゃないのですが…
・・・(;´Д`)ウウッ…

》記事一覧表示

新着順:23/124 《前のページ | 次のページ》
/124