投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   一戸建物件神奈川  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/148 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

暫くです、もくさん!!

投稿者:北海道〜くろ、です  投稿日:2009年10月 9日(金)11時06分29秒
  通報 返信・引用
  あれから84歳になる父親の介護に日々追われ妻と悪戦苦闘の毎日でした。最近はやっと落ち着きました。
暫くは口笛も遠ざかっておりましたが11月の予選大会に向け練習をはじめ致し楽しんでおります。               予選大会では宜しくお願い致します。
決勝大会と世界大会を経験させて頂き目が肥えたのは確かで御座います。
毎日の練習で少しずつですが上達もしてるようですが、もくさん!!に認めていただくまでには至っておりません。これからも続けて頑張りますので宜しくお願い致します。
今月、北海道新聞から口笛活動に関する取材を受け記事は来週にも掲載される様です。
ライブハウスでの口笛演奏や施設での訪問もやっておりまして・・スローヘースですが地元で口笛を盛り上げております。
又、北見市民音楽祭が12月に毎年行われてまして今年は口笛演奏で出演が決まり3曲程吹くことになり楽しみです。とにかく行動することが大事なので頑張っております。
もくさん!!ところで・・今年北海道での活動はどうされたのですか?
今の私は地元から離れて行動するのは叶いませんが今後も私がお手伝い出来る事でしたら声をかけて下さい。
これからも宜しくお願い致します・・・もくさん!!

北海道〜くろ

》記事一覧表示

新着順:11/148 《前のページ | 次のページ》
/148