投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期求人 中古車買取 長崎の求人・転職 結婚 内祝い 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/182 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お久しぶりです

投稿者:さと  投稿日:2009年 8月17日(月)23時33分21秒
  通報 返信・引用
  大変お久しぶりです。
検索したらTOBYO事典ってあって、急性大動脈解離で見てたら自分のブログやらいろんな人のHPがのっていたんです。
いろいろ見ていたらここにたどり着きました!
地震にはビックリしました。震度5
とっさに薬を握っていつでも逃げる状態にしたが、早朝だったので着ているのがタンクトップに短パン・・・逃げれない事に後から気付きました。
その日以来、半そでと短パンの格好でいつでも外に出れる格好で寝るようにしました。
皆様も地震にはご用心を。

そうそう病院探検と言えば、静岡市立病院の売店にパン屋さんがあるんですが、なかなか美味しいですよ。コーヒーショップもあるんですよ。
今母がお世話になっている病院ですがお見舞い行く度にパンとコーヒーショップに立ち寄ってます。

》記事一覧表示

新着順:9/182 《前のページ | 次のページ》
/182