投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期求人 中古車買取 長崎の求人・転職 結婚 内祝い 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/182 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

川崎幸病院ノ手術

投稿者:Mikio Ihara  投稿日:2009年 5月 9日(土)17時13分22秒
  通報 返信・引用
  多角的に調査して結局神奈川県の川崎幸病院で胸腹部の乖離の人工血管置換手術を受けました、バイパス手術が急遽必要になり約9時間かかりました、今のところホボ順調に回復シテオリマス。TVヤ本等デモゆうめいになられた山本晋先生と和田血管外科部長が中心ですが、急患や他の病院で断られた患者も受け容れられる素晴らしい病院です。週末ト祭日をのぞきほぼ毎日待機手術デス。ココハ十分に信頼できる病院だと実感しております。
私の入院中も全国から患者がキテオリマシタ、めまぐるしいのが難点といえば難点です。

》記事一覧表示

新着順:11/182 《前のページ | 次のページ》
/182