投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期求人 中古車買取 長崎の求人・転職 結婚 内祝い 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/182 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 血圧降下剤&ステンドクラフト

投稿者:アラロク  投稿日:2009年 4月20日(月)20時06分30秒
  通報 返信・引用
  > No.531[元記事へ]

kaokiさん  アラロクです。

;「ポケット医薬品集」(白水社出版、龍原 徹著)の紹介ありがとうございました。私の薬もKaokiさんのものとあまり違わないので安心しました。なお、Interqでも調べられることがわかりました。後は何とか量が少なくなるのを期待しています。

>価格は4700円です。; ちなみに私の薬代は1ヶ月約1万円です。

> 肋骨のことですが、私の場合はお乳の少し下から真横に背中の中央まで半円形に切っています。丸太を半分切ったようなものです。弓部の下から15cm程を人工大動脈に置換しました。そのためアダムのように肋骨を一本抜き取られたままです。手術をし易いように、ほかにも骨を1〜2箇所斬られています。この後がレントゲンで見るとハの字のように離れていて永久につながりません。

そのため、未だに左側を下にして休むことができません。痛いので寝返りは右へしかできないのです。また、肋骨を抜かれた乳の下あたりが心臓の動きに合わせてピックン、ピックン動いており気持ちが悪いです。これは何なんでしょうかね。似たような症状の方はおられませんか。

》記事一覧表示

新着順:15/182 《前のページ | 次のページ》
/182